На этой неделе подошел к завершению отборочный этап спартакиады “Лига металлургов 2023” среди сотрудников ПАО “Северсталь”. В соревнованиях приняли участие команды Дирекции по ремонтам, Управления главного энергетика, Производства сортового и трубопрофильного проката и Инфокома.
В Стрелковом тире НЧОУ ДПО “Школа охраны “Аквилон” собрались 68 представителей этих подразделений, готовых продемонстрировать свои навыки стрельбы и бойцовский характер. Каждый из участников мечтал попасть в финальный этап соревнований и принести победу своей команде.
Участники соревновались в трех дисциплинах: стрельба из пистолета, карабина и малокалиберной винтовки. Для победы требовались не только меткость, но и хладнокровие, выдержка и уверенное владение оружием.
В общей сложности в отборочных соревнованиях спартакиады “Лига металлургов 2023” приняли участие 877 сотрудников различных подразделений ПАО “Северсталь”. Теперь, после завершения отборочного этапа, каждая команда будет формировать состав для участия в финальных соревнованиях, которые пройдут с 20 по 24 ноября.
Это будет по-настоящему грандиозное завершение спартакиады, объединившей сотрудников со всего предприятия. Кульминацией станет выявление абсолютного чемпиона среди подразделений ПАО “Северсталь”. Каждая команда будет отстаивать честь своего коллектива в честной и бескомпромиссной борьбе.
Мы с нетерпением ждем финальных состязаний и желаем удачи всем участникам! Пусть победит сильнейший!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − восемь =

Этот веб-сайт использует файлы cookie и запрашивает ваши личные данные для улучшения вашего просмотра.