Прошла очередная насыщенная неделя отборочных соревнований в рамках спартакиады “Лига металлургов 2023”, и на этот раз в центре внимания оказалось Производство плоского проката ПАО “Северсталь”. На стрельбище НЧОУ ДПО “Школа охраны “Аквилон” собрались сотрудники различных подразделений этого важного подразделения, чтобы продемонстрировать свою меткость и соревновательный дух.
Общее число участников соревнований достигло 70 человек, представляющих администрацию, Цеха отделки металла (ЦОМ-1, ЦОМ-2, ЦОМ-3), Цеха покрытий металла (ЦПМ-1, ЦПМ-3), Листопрокатные цеха (ЛПЦ-1, ЛПЦ-2), Цех прокатки и отжига (ЦПиО), Цех травления металла (ЦТМ), Центр ремонта промышленного оборудования (ЦРПО), Цех сервисного обслуживания (ЦСО), Цех ресурсного обеспечения (ЦРО). В этой разнообразной команде работников Производства плоского проката собрались профессионалы, готовые сразиться за право представлять свое подразделение на финальном этапе соревнований.
Неделя прошла в атмосфере азарта, стремления к победе и высокой концентрации. Участники соревновались в трех дисциплинах: стрельба из пистолета МР-71 калибра 9х17, карабина «ВЕПРЬ-КМ» калибра 7,62х39 и малокалиберной винтовки ТОЗ-78 калибра 5,6 мм. Каждая из этих дисциплин требовала не только меткости, но и навыков обращения с оружием, которыми обладают наши участники.
По итогам соревнований Производство плоского проката будет формировать свою сильнейшую команду из 10 человек, которая будет представлять их интересы на финальном этапе спартакиады “Лига металлургов 2023”. Каждый участник мечтает о том, чтобы его команда стала победителем и принесла славу своему подразделению.
Сотрудники и инструкторы “Школы охраны “Аквилон” следят за развитием соревнований с интересом и радостью делятся этой захватывающей историей. Мы ждем продолжения спартакиады и поздравляем Производство плоского проката с их участием. Желаем участникам честной борьбы, достойных соперников и удачи на финальном этапе “Лиги металлургов 2023”!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − три =

Этот веб-сайт использует файлы cookie и запрашивает ваши личные данные для улучшения вашего просмотра.