В стрелковом тире НЧОУ ДПО «Школа охраны «Аквилон» прошла еще одна насыщенная неделя отборочных соревнований для работников ПАО “Северсталь,” и на этот раз на стрельбище вышли сотрудники Дирекции по ремонтам и Управления транспортом.
Общая численность участников команд составила 140 человек. Атмосфера на стрельбище была напряженной, заряд азарта, соревновательный дух и концентрация на победу каждого участника были на максимуме. Адреналин, бурные эмоции, теория и практика стрелковых упражнений сошлись в одном месте и наполнили каждый свободный уголок стрелкового тира «Школы охраны «Аквилон».
В этой неделе нашим героям предстояло сразиться в трех дисциплинах: стрельба из пистолета МР-71 калибра 9х17, карабина «ВЕПРЬ-КМ» калибра 7,62х39 и малокалиберной винтовки ТОЗ-78 калибра 5,6 мм. Все эти виды оружия требуют не только меткости, но и специальных навыков, которыми обладают наши участники, ведь они готовились к этим соревнованиям с большим энтузиазмом и решимостью на протяжении всего года.
После завершения соревнований каждое подразделение будет формировать свою сильнейшую команду из 8-10 человек, которая будет представлять их интересы на финальном этапе спартакиады “Лига металлургов 2023.” Каждый участник мечтает о том, чтобы его команда стала победителем и принесла славу своему подразделению.
Для участников и инструкторов «Школы охраны «Аквилон» эта неделя была еще одной порцией непередаваемых впечатлений от захватывающих соревнований. Мы с нетерпением ожидаем продолжения этой истории, поздравляем «Дирекцию по ремонтам» и «Управление транспорта» с их участием и приглашаем на старт «Производство Плоского Проката». Желаем участникам честной борьбы, достойных соперников и удачи на финальном этапе спартакиады “Лига металлургов 2023”!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =

Этот веб-сайт использует файлы cookie и запрашивает ваши личные данные для улучшения вашего просмотра.